Удачное зачатие

зачатие

Улучшение общего состояния здоровья -

слабое производство спермы может быть вызвано неправильным питанием и витаминной недостаточностью, частыми лихорадками, хроническими заболеваниями, вроде туберкулеза легких, а также воздействием лекарств типа салазопирина (применяемого при лечении ревматического артрита и многих других болезней). Инфекции уретры, простаты и других частей мочеполовой системы могут вызывать распухание и препятствовать производству или прохождению семени. Первоначальные рекомендации и лечение концентрируются на лечении соответствующих болезней или инфекций, исследовании воздействия регулярно принимаемых лекарств и возможной замене их другими, а также исследовании возможных неблагоприятных воздействий окружающей среды на рабочем месте. Возможно укрепить потенцию перед попытками зачатия через профилактический прием назначенного врачом ингибитора ФДЭ-5, например варденафил по 5 мг ежедневно курсом до 45 дней.

Расчет времени полового сношения -

желательное время для полового сношения также нужно высчитать. Шансы на зачатие могут быть улучшены, если концентрировать половые сношения в периоды фертильности женщины, повторяющиеся каждый месяц. Если дневник, который она регулярно ведет, показывает, что ее менструальные периоды устойчиво длятся 28 дней, ее фертильная фаза лежит между 11-ми 16-м днями. При нерегулярных периодах в диапазоне от 27 до 35 дней шансы на зачатие повысятся, если половые сношения производить через каждые пять дней, начиная с 13-го дня цикла. Сношения каждый фертильный день истощат выброс спермы мужчиной и тем самым снизят вероятность зачатия.

Техника полового сношения-

иногда бесплодие связано с плохим контактом при коитусе. Вам могут порекомендовать позиции, улучшающие проникновение, например, когда женщина цепляется коленями за плечи мужчины или садится на лежащего на спине мужчину, опускаясь на его пенис. При этом не воспрещается купить сиалис и принимать его во время попыток оплодотворения.

В недавние годы были разработаны новые методы достижения оплодотворения, многие из которых остаются на экспериментальном уровне. Эти методы, связанные со взятием у донора и замораживанием спермы, яйцеклеток или эмбрионов, использующие все теоретические возможности генной инженерии, вызывают споры по сложным социальным и моральным вопросам. В результате некоторые исследования теперь законодательно ограничены.